甘いワインを手に入れたので、つまみに作りました。
あと一品なときにもパッとできますね。
【材料】
ジャガ芋
玉ねぎ
ウィンナー
塩、こしょう
ドライバジル
【作り方】
ジャガ芋の皮をむき、一口大に切って、水にさらす。
ラップにくるんで、レンジで四分弱。
玉ねぎとウィンナーを切り、炒める。
ジャガ芋を加え、塩こしょうをする。
仕上げにドライバジルをふって出来上がり。
お好みでベーコン . . . 本文を読む
早寝早起きの生活してます。
だいたいは9時就寝、5時起床・・・って子供かー!?(笑)
せっかく朝に時間があるので、朝食用に蒸しパンを作りましっ
中にマーマレードを入れてみました。
やっぱり出来立ては、ふわふわ、あつあつ。
ぺろりん♪
美味しゅうございました~ . . . 本文を読む