今回は、あやのさんのレシピ
ハニーマスタードチキンです
そぎ切りにした鶏むね肉に
調味料を揉みこんで
なんだかポキみたいな見た目
沸騰したお湯に投入!
お肉をとりだして
調味料はレンジで煮たたせるそうなんですが
目を離した隙にレンジ内でこぼれてました。。
これはお鍋でやるべきだったなぁ
味がぼけてる気がします
何か間違えたんでしょうねー
初めてアイラップ使いました
お湯とお鍋 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- ちかこ/シソ入れますよ
- umashi2015/シソ入れますよ
- ちかこ/初めての七夕ディズニー♪
- あしか/初めての七夕ディズニー♪
- ちかこ/梅酢があがってきたよ
- kao/梅酢があがってきたよ
- ちかこ/六周年記念日
- mitiida/六周年記念日
- ちかこ/六周年記念日
- mitiida/六周年記念日