たんぱく質をとりたくて
鶏むね肉で鶏ハムに挑戦
はるあんさんのレシピで作ってみました
https://youtu.be/L4ZChCaD_RQ
低温調理って初めてなので
怖くてちょくちょく覗いてしまう
しっとり食感
この味で成功なのかな?
次はバジルの鶏ハムにしてみよう . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- ちかこ/シソ入れますよ
- umashi2015/シソ入れますよ
- ちかこ/初めての七夕ディズニー♪
- あしか/初めての七夕ディズニー♪
- ちかこ/梅酢があがってきたよ
- kao/梅酢があがってきたよ
- ちかこ/六周年記念日
- mitiida/六周年記念日
- ちかこ/六周年記念日
- mitiida/六周年記念日