続けてきましたよー
100日目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/d5/379ab20af08b7a58bdee769380921aa2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/cb/64aa5efdeec85fb095354c38eaeb2070.jpg)
目に見える変化はないですねぇ
むしろお腹まわりが少し太くなった気がします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
せめて1年くらいは続けたら
バッキバキのお腹になれるのかな?
食生活も見直そうと
70日目ごろからたんぱく質を意識して摂取しているのですが
効果があればいいな
山本ゆりさんのレンジで作る鶏ハムレシピがお手軽!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210716/21/syunkon/58/58/j/o0500050014973029595.jpg)
私は厚手の耐熱ガラスボウル(ニトリ)を使っているので
レシピより加熱時間を30秒~1分くらい追加して丁度いいくらいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/note.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/d5/379ab20af08b7a58bdee769380921aa2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/cb/64aa5efdeec85fb095354c38eaeb2070.jpg)
目に見える変化はないですねぇ
むしろお腹まわりが少し太くなった気がします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
せめて1年くらいは続けたら
バッキバキのお腹になれるのかな?
食生活も見直そうと
70日目ごろからたんぱく質を意識して摂取しているのですが
効果があればいいな
山本ゆりさんのレンジで作る鶏ハムレシピがお手軽!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210716/21/syunkon/58/58/j/o0500050014973029595.jpg)
山本ゆり『【レンジで!鶏むね肉レシピ】鶏塩チャーシュー(冷凍ガチガチの状態からできます!!)』
きてくださってありがとうございます!---------------------------------------- 新刊エッセイ本(カラー...
山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba
私は厚手の耐熱ガラスボウル(ニトリ)を使っているので
レシピより加熱時間を30秒~1分くらい追加して丁度いいくらいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます