そろそろ解禁してみましたよ、アンチョビ♪
ずっと冷蔵庫に入れてて、おまけにイワシがきっちり入ってないから、オリーブオイルが一部固まってた(笑)
何にしようか迷って、作ったのは『ヤンソンさんの誘惑』
ジャガイモ、玉ねぎ、アンチョビで出来ますよ~
本場の食べたことないけど、たぶんこんなかんじね。
アンチョビの出来もよくわかんないけど、出来てると思われます。
次はパスタにしてみようかしら。
ずっと冷蔵庫に入れてて、おまけにイワシがきっちり入ってないから、オリーブオイルが一部固まってた(笑)
何にしようか迷って、作ったのは『ヤンソンさんの誘惑』
ジャガイモ、玉ねぎ、アンチョビで出来ますよ~
本場の食べたことないけど、たぶんこんなかんじね。
アンチョビの出来もよくわかんないけど、出来てると思われます。
次はパスタにしてみようかしら。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます