ようやく仕事が一段落。
疲れたー。
ということで、プチ打ち上げに行った。
総勢3人。女だらけ。
まずは、ビールで喉を潤しましょう
お造りは、盛り合わせととり貝を注文。
とり貝は生に近いというから注文したのに、しっかりボイルされていて残念だった。
春野菜の天ぷら。
山菜は苦いけど、すこしおいしさがわかった。
ふろふき大根。
大根のカットがとてもきれい。
焼き筍。
やわらかーい。
そして、甘味があっておいしかった。
今日は、季節ならではのお料理をたくさんいただけて大満足
疲れたー。
ということで、プチ打ち上げに行った。
総勢3人。女だらけ。
まずは、ビールで喉を潤しましょう
お造りは、盛り合わせととり貝を注文。
とり貝は生に近いというから注文したのに、しっかりボイルされていて残念だった。
春野菜の天ぷら。
山菜は苦いけど、すこしおいしさがわかった。
ふろふき大根。
大根のカットがとてもきれい。
焼き筍。
やわらかーい。
そして、甘味があっておいしかった。
今日は、季節ならではのお料理をたくさんいただけて大満足