以前作った塩漬けバジルがなくなってきたので、また作った。
今回は、バジルも塩もたーっぷり。
バジル塩はカプレーゼに使ったり、トマト煮込みやパスタの味付けに使ったりと超便利。
今日は、パン生地に練り込んでみることにした。
けっこうふんだんにつかったのに、見た目はほとんどわからないなぁ。
味は、今日もまぁまぁ。
パン作り、早く上手になりたいなぁ。
今回は、バジルも塩もたーっぷり。
バジル塩はカプレーゼに使ったり、トマト煮込みやパスタの味付けに使ったりと超便利。
今日は、パン生地に練り込んでみることにした。
けっこうふんだんにつかったのに、見た目はほとんどわからないなぁ。
味は、今日もまぁまぁ。
パン作り、早く上手になりたいなぁ。