毎回ネーミングが苦しいですが・・・
燻製ビーナツバターは前の記事のとおり。
トマトソースは、先日カプリチョーザを意識して見事失敗した時のものです。
1次発酵する時、間違えてオーブンの予熱にしてしまいました
愛用していた絶妙な大きさのプラボールはぺしゃんこに
生地は再度作りなおしました。
なにやってんだか
平日の2連休。
こんな事ってめったにないので、のんびりゆっくり好き放題過ごさせていただきました。
充電したので、明日からまたがんばるぞー
材料
【15個分】
強力粉・・・200グラム
三温糖・・・15グラム
塩・・・4グラム
ドライイースト・・・2グラム
卵・・・20グラム
水・・・110グラム
バター・・・20グラム
燻製ピーナツ・・・150グラム
バター・・・50グラム
三温糖・・・50グラム
トマトソース
粉チーズ
ミックスペッパー