昨日のクリスマスディナー用に焼いたものです。
メインがクラムチャウダーなので、シンプルパンにしました。
そのままでも、バターをぬってもおいしかったです。
材料
【12個分】
強力粉・・・150グラム
薄力粉・・・50グラム
三温糖・・・5グラム
塩漬けバジル・・・5グラム
ドライイースト・・・2グラム
水・・・125グラム
レモン汁・・・5グラム
230度で10分
メインがクラムチャウダーなので、シンプルパンにしました。
そのままでも、バターをぬってもおいしかったです。
材料
【12個分】
強力粉・・・150グラム
薄力粉・・・50グラム
三温糖・・・5グラム
塩漬けバジル・・・5グラム
ドライイースト・・・2グラム
水・・・125グラム
レモン汁・・・5グラム
230度で10分