昨日収穫し大きなダイコンの葉と茎 一口大に切って
ベーコンを小さく切って「一晩冷蔵庫」で寝かす
今日の一品で「鶏皮」と和風ダシを加え ニンニク塩で炒める
ダイコンに出汁が良く染み込んで美味しく出来た
昨日収穫し大きなダイコンの葉と茎 一口大に切って
ベーコンを小さく切って「一晩冷蔵庫」で寝かす
今日の一品で「鶏皮」と和風ダシを加え ニンニク塩で炒める
ダイコンに出汁が良く染み込んで美味しく出来た
近くの畑の「レタス」順調に育っている 今日もたくさん収獲
温野菜にすると一回で食べる量です
ニンジン2本 まだ小さい ターサイ1株
ターサイは豚肉との相性抜群 ニンジンは「ナマス」を作る