
南公園裏手の高台にある素敵なレストランです。
この日は此方で妻と子供が私の誕生日祝いをしてくれました。

先ずはシャンペンで乾杯です。

料理は洋食のアミューズからスタートです。

和食の前菜はタコやカキ、塩辛といった海の幸でした。

お刺身はたっぷりの氷に乗って登場しました。

スープはグリンピースのスープでした。

この頃になると日が落ちて福岡の素敵な夜景を見ることが出来ましたよ。

魚料理はサワラ料理です。

お肉は豚のロースト、柔らかくってとっても食べやすかったです。

ご飯は目の前の土鍋で和風おこげのあんかけを作ってくれました。

最後のデザートはイムリ特製のクリームブリュレでした。
おご馳走様でした。
お店は桜坂駅を南公園に上る途中にあります。

営業時間 11:30~14:30(O.S 14:00) 17:00~22:00(O.S 21:00)(金・土)は~23:00(O.S 22:00)
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます