今泉の国道202号線から1つ南側に入った路地の2階にあるイタリアンレストランです。
この日は月一回集まってる同業者仲間の食事会での利用です。
会費は飲み放題も入れて6000円で幹事が仕切ってくれました。
ビルの2かいにあるお店は若い子女の子で賑わっててオジサンはかなりアウエィの感じでした。
料理は前菜2品からスタート、先ずは砂ずりと胡瓜です。
もう一品は半熟卵のトッピングされた玉子サラダ。
次は枝豆のガーリック炒め、これはお酒にピッタリ。
パテ・ド・カンパーニュ、料理は3人分づつで提供されました。
この店の名物の鮮魚のパリパリ包み揚げ、マッシュルームソースがトッピングされてます。
残った美味しいマッシュルームソースはバケットにつけていただきました。
鮮魚のカルパッチョはたくさんの野菜がトッピングされて提供されました。
あつあつポテトはベーコンや目玉焼きと一緒に登場です。
この日の肉料理は豚肉をグルグル巻きにしてじっくり煮込まれてテーブルに運ばれてきました。
最後はカルボナーラのパスタを頂いてこの日の夕食会はお開きです。
お店は福新郎さんの横手のビルの2階にありますよ。
電話 092-406-4729 営業時間 15:00 - 00:00 日・祝日 15:00 - 23:00 定休日 不定休
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。
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