博多駅地下街に出来た鶏皮中心の焼鳥屋さんです。
この日は博多駅地下街に出来た此方でお店自慢の鶏皮をテイクアウトしてみました。
お持ち帰りしたのは鶏皮のタレと塩焼を10本ずつです。
鶏皮のタレ焼10本1764円。
皮下脂肪の少ない首の皮とタレを使用してお店独特の製法で丁寧に巻き上て5日間に分けじっくりと7回焼いた鶏皮です。
鶏皮の塩焼10本1764円。
何度も焼いてあるんで脂っこさがなく、カリッとジューシーな一本は何本でも食べれますよ・・・
お店は博多駅地下街にあります。
営業時間 11:00〜22:30 金・土・祝前日 11:00〜23:00 定休日:無休
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます