![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/03/648099a14f9b0ba0575aafcf3fa6b2e7.jpg)
勝山公園そばに出来たホテルに併設されたベーカリーです。
この店は「山野ゆり」の名前でモデルでも活躍されてるパンシェルジュ「パン野ゆり」さんがプロデュースされた店になります。
大きなガラス張りの店内は白を基調とした対面方式のシンプルな店内になってます。
ドームみたいなガラスケースに入ったパンの中からこの日は3種類のパンをお持ち帰りです。
SHIRO、200円。
優しい甘さの自家製練乳クリームを挟んだ真っ白なミルクフランスです。
KUMO、260円。
雲の様にフワフワでしっとりしたマフィンです。
KOKU、280円。
甘さ控えめの餡子とカルピス発酵バターを使ったコクとコクの競演パンです。
お店は大手町に出来たホテル「THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)」の一階にあります。
PARK BAKER LAB 住所 北九州市小倉北区大手町12-3 THE STEEL HOUSE 電話 093-593-5401
営業時間 7:00~18:00 定休日 無休
THE STEEL HOUSE PARK BAKER LAB. (パン / 旦過駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます