那の川1丁目の交差点を入った所にあるビルの2階に出来たモダン割烹料理のお店です。
友人がSNSでオープンを教えてくれたので次の日にランチにお伺いしてみました。
階段を使ってビルの2階に上がるとオープン仕立てのお店が現れました。
ドアを開けて店内に入ると店内は大きなカウンターと奥にテーブル席と言った配置の店内です。
お昼はこの日はまだ一択でランチプレートのランチでした。
オーナーの弓木野さんとお話してるとワンプレートランチ1380円の出来上がりです。
ワンプレートランチは様々な美味しい料理の組み合わせでしたがこの日のメインは牛筋の煮込みです。
周りには里芋サラダ、もずく酢、牡蠣の煮込み・・・
香の物とお浸しに魚の漬けと手の込んだ料理の数々。
味噌汁と思っていただいたのは鶏のスープ、これは塩加減も良くバリウマでした。
ランチのご飯はお替りも出来ましたよ・・・
次回は是非友人達と夜にお酒を頂きに来ようと思います。
お店は清川3丁目のビル「アップフェル」の2階にあります。
営業時間 11:00~14:00 17:00〜23:00 定休日 不定休
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。
casual割烹 弓木野 (日本料理 / 西鉄平尾駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.6
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます