みなさま、こんにちは~
仕事が終わってからご飯作るのって面倒じゃないですか?
ついつい手抜きをしてしまいます
三浦海岸の駅前にまぐろ屋さんがあるのですが
仕事の帰りに寄ってみたら
まぐろの味噌漬けが安く売っていたので
買ってみました


豚肉を炒めて

冷蔵庫にあったレンコンも加えて醤油、みりん、お酒で味付けしました



しめじとしいたけがあったので
ガーリックソテーにしました
冷凍しておいたイカを茹でて
しょうがと醤油でいただきました

お味噌汁です

お夕飯の出来上がりです
ビールで今日の疲れをいやします~
みーゆでした~

仕事が終わってからご飯作るのって面倒じゃないですか?
ついつい手抜きをしてしまいます

三浦海岸の駅前にまぐろ屋さんがあるのですが
仕事の帰りに寄ってみたら
まぐろの味噌漬けが安く売っていたので
買ってみました



豚肉を炒めて

冷蔵庫にあったレンコンも加えて醤油、みりん、お酒で味付けしました



しめじとしいたけがあったので
ガーリックソテーにしました
冷凍しておいたイカを茹でて
しょうがと醤油でいただきました

お味噌汁です

お夕飯の出来上がりです
ビールで今日の疲れをいやします~

みーゆでした~
