みなさま、こんにちは~
昨日はお夕飯のあと
久しぶりに久里浜のリラクゼーションのお店にいきましたよ
頭から足まで凝りをほぐしていただいて
マッサージ士さんは誰もが言いますが
全身が張っていて凝りがひどいそうです
帰ってきてからお風呂に入って
怖いテレビが見たくなったので
YOUTUBEでほんとにあった怖い話を2時間ぐらい見て
恐怖に慄いていました
でもおもしろかった
お夕飯はコロッケを作りました

じゃがいもは茹でて粉ふきいもを作ります

たまねぎとひき肉は炒めます

茹でたらつぶして、塩、コショー、ナツメグを入れてよく混ぜます

形を整えて小麦粉、たまご、パン粉の順につけます

油で揚げます

出来上がりです


つぶ貝はきゅうりと和え物にします
しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、豆板醤で和えます


とりのなんこつです
みーゆの大好物です

フライパンで炒めて塩、コショ―します

出来上がりです
あとはおくらといかの和え物と冷奴で完成です
コロッケは久しぶりに作りましたけど
お肉屋さんのコロッケも大好きですが
手作りコロッケも美味しかったですよ~
みーゆでした~

昨日はお夕飯のあと
久しぶりに久里浜のリラクゼーションのお店にいきましたよ

頭から足まで凝りをほぐしていただいて

マッサージ士さんは誰もが言いますが
全身が張っていて凝りがひどいそうです

帰ってきてからお風呂に入って
怖いテレビが見たくなったので
YOUTUBEでほんとにあった怖い話を2時間ぐらい見て
恐怖に慄いていました

でもおもしろかった

お夕飯はコロッケを作りました


じゃがいもは茹でて粉ふきいもを作ります


たまねぎとひき肉は炒めます

茹でたらつぶして、塩、コショー、ナツメグを入れてよく混ぜます

形を整えて小麦粉、たまご、パン粉の順につけます

油で揚げます

出来上がりです



つぶ貝はきゅうりと和え物にします
しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、豆板醤で和えます


とりのなんこつです
みーゆの大好物です


フライパンで炒めて塩、コショ―します

出来上がりです
あとはおくらといかの和え物と冷奴で完成です

コロッケは久しぶりに作りましたけど
お肉屋さんのコロッケも大好きですが
手作りコロッケも美味しかったですよ~

みーゆでした~
