牡蠣を2パック買って冷凍しておいたので、それを使ってオイル漬けを作ってみることにしました。
牡蠣のオイル漬け
じゃがいもと卵とアボカドで作ったサラダ
明太子のクリームスパゲティー
SAPPORO WINE POLAIRE<有機プレミアム>
イタリア産有機栽培ぶどう100%使用 フルボディ
カベルネソーヴィニョンのようなパンチはないけど、コクがあってなかなか美味しいです。
Mariengold<Blaue Flashe>
ドイツ 白 やや甘口 ¥580
なんか、カッツェを買ったつもりなのに、違ってたみたい。
フルーティーで飲みやすい。
牡蠣のオイル漬け
じゃがいもと卵とアボカドで作ったサラダ
明太子のクリームスパゲティー
SAPPORO WINE POLAIRE<有機プレミアム>
イタリア産有機栽培ぶどう100%使用 フルボディ
カベルネソーヴィニョンのようなパンチはないけど、コクがあってなかなか美味しいです。
Mariengold<Blaue Flashe>
ドイツ 白 やや甘口 ¥580
なんか、カッツェを買ったつもりなのに、違ってたみたい。
フルーティーで飲みやすい。