牡蠣を2パック買って冷凍しておいたので、それを使ってオイル漬けを作ってみることにしました。

牡蠣のオイル漬け

じゃがいもと卵とアボカドで作ったサラダ

明太子のクリームスパゲティー

SAPPORO WINE POLAIRE<有機プレミアム>
イタリア産有機栽培ぶどう100%使用 フルボディ
カベルネソーヴィニョンのようなパンチはないけど、コクがあってなかなか美味しいです。

Mariengold<Blaue Flashe>
ドイツ 白 やや甘口 ¥580
なんか、カッツェを買ったつもりなのに、違ってたみたい。
フルーティーで飲みやすい。

牡蠣のオイル漬け

じゃがいもと卵とアボカドで作ったサラダ

明太子のクリームスパゲティー

SAPPORO WINE POLAIRE<有機プレミアム>
イタリア産有機栽培ぶどう100%使用 フルボディ
カベルネソーヴィニョンのようなパンチはないけど、コクがあってなかなか美味しいです。

Mariengold<Blaue Flashe>
ドイツ 白 やや甘口 ¥580
なんか、カッツェを買ったつもりなのに、違ってたみたい。
フルーティーで飲みやすい。