ダイエット中なので、豆腐ハンバーグを作りたいなぁ...と思いつつ、前に豆腐ハンバーグ作った時は、緩くてボロボロになってしまった記憶があるので、あまりいい印象がない。
いつもの3分クッキングでも、あまりピンとくるレシピが無かったので、今日はクックパッドから、『豚肉とおからのハンバーグ』を作ってみる事にしました。

一応、形も崩れずにできた
おからが少し余ってしまったので、えいっ!と全部投入してしまったので、ちょっとおからの味が主張しているハンバーグになってしまいました。
折角の中西ポークの味も台無しだなぁ...
おからよりは、美味しい豆腐で豆腐ハンバーグの方が良かったかも?!
やっぱり、キューピーさんのレシピが手堅いのかなぁ??
失礼、私の失敗でした。
また、リベンジしょうっと
いつもの3分クッキングでも、あまりピンとくるレシピが無かったので、今日はクックパッドから、『豚肉とおからのハンバーグ』を作ってみる事にしました。

一応、形も崩れずにできた

おからが少し余ってしまったので、えいっ!と全部投入してしまったので、ちょっとおからの味が主張しているハンバーグになってしまいました。
折角の中西ポークの味も台無しだなぁ...

おからよりは、美味しい豆腐で豆腐ハンバーグの方が良かったかも?!
やっぱり、キューピーさんのレシピが手堅いのかなぁ??
失礼、私の失敗でした。
また、リベンジしょうっと
