旬の鯛 2014-05-16 20:26:54 | 今夜のごはんは・・ 鯛の背身を買ってきました 半分は昆布を載せて酢〆にしました 明日、和風サラダにつかいます さすが 旬の明石の鯛は美味!! 鯛刺身大根、きゅうり添え 野菜炒め(豚肉、ピーマン、ナス、玉ねぎ) ひじき煮(ひじき、人参、竹輪、むきえんどう) 酢の物(もやし、人参、きゅうり) 小松菜お浸し « 赤飯をいただいたよ | トップ | 明石公園の野草観察会 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する