塩麹レモン 2015-09-21 19:02:12 | 今夜のごはんは・・ スーパーで塩麹レモンなるものを見つけました 今夜の鶏もも焼きに使ってみました 塩麹レモンを鶏肉にからめて30分ほど置き、グリルで焼くだけ レモンの香りがすっきりと簡単便利な調味料です 鶏もも焼き(トマト、ブロッコリ、エリンギ) 豆スープ(サラダ豆、ジャガイモ、玉ねぎ、ブロッコリ) 酢の物(蛸、きゅうり)ホウレン草お浸し « 疲れていました | トップ | 紙類整理の日 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する