2018/07/02
Tea Time おやつは『かき氷』
(梅シロップ&渋栗入り水ようかん)
7月になりました
暑くて・・・出かけて帰ってきてすぐに
『かき氷』作りました!
今年初めての かき氷〜
今日は『渋栗入り水ようかん』をトッピングして
先日作った『梅シロップ』をかけてみました
ようかんの甘さと梅の酸味が
グッドバランス♪でした美味しかった〜〜
Tea Time おやつは『かき氷』
(梅シロップ&渋栗入り水ようかん)
7月になりました
暑くて・・・出かけて帰ってきてすぐに
『かき氷』作りました!
今年初めての かき氷〜
今日は『渋栗入り水ようかん』をトッピングして
先日作った『梅シロップ』をかけてみました
ようかんの甘さと梅の酸味が
グッドバランス♪でした美味しかった〜〜