11月のパン教室です。
やはり楽しい。。。。
パンは最近美味しいと思わなくなりました。
口が変わったのでしょうか?
キャロットブレッド(人参パン)
チキングラタン
ガトー・ド・ノエル
とスープ
人参パンは14年に習っているのだけどその時と分量が違う。
先生も言われていたけど前の分量の方が美味しい。
チキングラタン・・・・ん~~どうかな?
好みもあるけど冷めると味が落ちる欠点があるような~~~
だんだん焼きたい!と思うパンに出くわさない。
今日は頂き物多数。
ゆずに銀杏。
ぎんなんはご夫婦で取りに行かれたらしい。ここまでするのは大変。
その他は博多の焼きラーメンを頂ました。
行楽のシーズン。
お出掛けが多いですね。
やはり楽しい。。。。
パンは最近美味しいと思わなくなりました。
口が変わったのでしょうか?
キャロットブレッド(人参パン)
チキングラタン
ガトー・ド・ノエル
とスープ
人参パンは14年に習っているのだけどその時と分量が違う。
先生も言われていたけど前の分量の方が美味しい。
チキングラタン・・・・ん~~どうかな?
好みもあるけど冷めると味が落ちる欠点があるような~~~
だんだん焼きたい!と思うパンに出くわさない。
今日は頂き物多数。
ゆずに銀杏。
ぎんなんはご夫婦で取りに行かれたらしい。ここまでするのは大変。
その他は博多の焼きラーメンを頂ました。
行楽のシーズン。
お出掛けが多いですね。