今日は2月のパン教室です。
クロワッサン
エッグバンズ
写真では黒っぽく写っていますが、本当はきれいなんですよ。
今日はプルマンブレッドを特別に再特訓です。
先月終わっているのですがまったく覚えてなくて特別に教えてもらいました。
やっと分かったかな????どうも自信ないな~~~(笑)
お楽しみは「ちょこぼうず」
私のリクエストで今日になりました。
写真撮り忘れです。
今日作ったものは最高に美味しかったのですが・・・・
まず、クロワッサンは無理・・・・というか家では焼かないだろうな~~~
この手間ひま考えたら焼けません
プルマンブレッドが入ったのでとにかく忙しかった
しかもちょこぼうずをリクエストしたので・・・・・
仲間が楽しくパンを焼く醍醐味は格別なものがあります。
3人とも新規に入る人があってもまったく気になりません。
みんな人が好きないい人達です。
先生もいいから楽しいんでしょうね~~~
最近のテレビですが・・・・
お笑いの人が多すぎると思いませんか?
全く名前が覚えられない・・・・別に覚えなくてもいいけど。
真面目な番組でおちゃらけたコメントをするのだけはやめて欲しいのですが。
笑いをとってなんぼの番組ならいいけど・・・・
なにか、気になります。
クロワッサン
エッグバンズ
写真では黒っぽく写っていますが、本当はきれいなんですよ。
今日はプルマンブレッドを特別に再特訓です。
先月終わっているのですがまったく覚えてなくて特別に教えてもらいました。
やっと分かったかな????どうも自信ないな~~~(笑)
お楽しみは「ちょこぼうず」
私のリクエストで今日になりました。
写真撮り忘れです。
今日作ったものは最高に美味しかったのですが・・・・
まず、クロワッサンは無理・・・・というか家では焼かないだろうな~~~
この手間ひま考えたら焼けません
プルマンブレッドが入ったのでとにかく忙しかった
しかもちょこぼうずをリクエストしたので・・・・・
仲間が楽しくパンを焼く醍醐味は格別なものがあります。
3人とも新規に入る人があってもまったく気になりません。
みんな人が好きないい人達です。
先生もいいから楽しいんでしょうね~~~
最近のテレビですが・・・・
お笑いの人が多すぎると思いませんか?
全く名前が覚えられない・・・・別に覚えなくてもいいけど。
真面目な番組でおちゃらけたコメントをするのだけはやめて欲しいのですが。
笑いをとってなんぼの番組ならいいけど・・・・
なにか、気になります。