ご当地名物のウベ蒲がニッスイに吸収されるのかな?


嫁の好きなカンパーニュを焼く



セメンダル最中も利久饅頭(違うメーカーの物はあるけれど)もみんな無くなってしまい…
歴史ある物が終わるのはやはり寂しい
蒲鉾なんて、そんなに食卓に上がる物ではないし
最近はお待たせも、無いのかな?
細々と経営して来たのだろうに、蒲鉾はコレからもありますと説明されていたが
午前中はウベカマの特売に行きコインランドリーに行って終わり
午後からはオカリナのCDの代金を振込に
バタバタしている割に達成感無し…
ならばと


嫁の好きなカンパーニュを焼く
毎回の我流^_^
アッ🤭
ミツギにケーキを買いに行ったのだった
なんだか食べたくなって…
驚いたのはミックスフルーツケーキの値段
今、こんなに高いの?
ショートケーキを2個買った
プロはやはり旨いけど…
やはり私は手作りケーキの方が好きかも(笑)
パンを焼くと「達成感」が得られる
なんと不思議な…



我が家の紅葉も終わりだ
今年は綺麗ではない
来年に期待しょう(╹◡╹)