なかなか良いでしょ

どこかのカフェのランチセットにありそう


これが お料理教室で作ったメニューです
メインがこの焼きカレー

贅沢に カマンベールとモッツアレラ2種のチーズと温泉卵をトッピングして焼いたのです

カレーの隠し味がいろいろ仕込まれてます

美味しくないわけがない

焼きたての熱々をふーふーさせながらぱくぱく
結構スパイシーでもあります
こんな美味しいカレーをいただくと市販のカレールウ使いたくないわね
カレーのお供 たことカリフラワーのサラダ

ビックリしたのがツナドレッシング

ヨーグルト ツナ お酢 砂糖 塩 黒こしょう で爽やかなドレッシング完成
これ 気に入りました

お約束のようなデザート ベイクドショコラ

なんと バター使ってないんですよ

プルーンを細かく刻んでペースト状にするところがミソ
めちゃ濃厚


バレンタイン直前にタイムリーなスイーツを教えてもらいました
