なかなか良いでしょ
どこかのカフェのランチセットにありそう
これが お料理教室で作ったメニューです
メインがこの焼きカレー
贅沢に カマンベールとモッツアレラ2種のチーズと温泉卵をトッピングして焼いたのです
カレーの隠し味がいろいろ仕込まれてます
美味しくないわけがない
焼きたての熱々をふーふーさせながらぱくぱく
結構スパイシーでもあります
こんな美味しいカレーをいただくと市販のカレールウ使いたくないわね
カレーのお供 たことカリフラワーのサラダ
ビックリしたのがツナドレッシング
ヨーグルト ツナ お酢 砂糖 塩 黒こしょう で爽やかなドレッシング完成
これ 気に入りました
お約束のようなデザート ベイクドショコラ
なんと バター使ってないんですよ
プルーンを細かく刻んでペースト状にするところがミソ
めちゃ濃厚
バレンタイン直前にタイムリーなスイーツを教えてもらいました