![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/37/218844fbb50a64a8cbaa9a1901b36f1e.jpg)
ぱんつ制作も落ち着き、どんどん次の仕事にとりかかっております。
そんな三角は最近瓶に漬ける的なものにはまっています(笑)
私の師匠はたまちゃん先生。本を買って次は何をつくろうかとニヤニヤ
梅とアカシソなどが時期だったので、セッセと作り作りました。
アカシソの色には癒されます。梅は熟成中なので我慢。。。
アカシソジュースってやったことなかったんですが、ほんと実験みたいで楽しかったです。
最後に酢をいれるとぱぁーー!っと赤くなるんです!(テンションマックス)
熟成ものを育てるのにはまったら更に家からでなくなっちゃうなぁ。。(ーー;)
制作の最中に瓶ものつくったり、飲んだり、食べたり、ご飯作ったり、、、どっちが一日をしめているのやら。
そして私のマックの横は植物やら魚やらもさんやらになっています。笑
ミスミヨシコ
そんな三角は最近瓶に漬ける的なものにはまっています(笑)
私の師匠はたまちゃん先生。本を買って次は何をつくろうかとニヤニヤ
梅とアカシソなどが時期だったので、セッセと作り作りました。
アカシソの色には癒されます。梅は熟成中なので我慢。。。
アカシソジュースってやったことなかったんですが、ほんと実験みたいで楽しかったです。
最後に酢をいれるとぱぁーー!っと赤くなるんです!(テンションマックス)
熟成ものを育てるのにはまったら更に家からでなくなっちゃうなぁ。。(ーー;)
制作の最中に瓶ものつくったり、飲んだり、食べたり、ご飯作ったり、、、どっちが一日をしめているのやら。
そして私のマックの横は植物やら魚やらもさんやらになっています。笑
ミスミヨシコ
久しぶりに見ていたら「たまちゃん先生」の事が。
ちょっと知り合いです。タイミングが合えば紹介できますよ。
またブログをさぼっていて、、先月の北村さんのコメントに気づかず。。すみません。あとでメールに連絡します。
「たまちゃん先生」とお知り合いなんですか????すごいーーーー!!私の尊敬師匠です。(勝手に)
色を丁寧にしていくととても落ち着きますね。次は何をつくろうか思案中です。