いつものナムルにわらびを入れてみました。
タッパーに塩抜きして切ったわらびとめんつゆを入れる。
すりゴマをタップリかける。
にんじんの千切りをわらびの上に散らす。
きゅうりの千切りを人参の上に散らす。
茹でモヤシをきゅうりの上に散らす。
冷蔵庫に入れておいて食べる前に混ぜる。
2時間くらい前に準備しておいたら、わらびにしっかり味がついてて美味しくできました。
タッパーに塩抜きして切ったわらびとめんつゆを入れる。
すりゴマをタップリかける。
にんじんの千切りをわらびの上に散らす。
きゅうりの千切りを人参の上に散らす。
茹でモヤシをきゅうりの上に散らす。
冷蔵庫に入れておいて食べる前に混ぜる。
2時間くらい前に準備しておいたら、わらびにしっかり味がついてて美味しくできました。