![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/f7/24c1e651349d758eaf2863f8f31959ea.jpg)
早焼きモードのリベンジです。
失敗したくないので取扱説明書のレシピの通りの材料です。
しかし、またしてもクルミを入れそびれてしまいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
まだらなのは仕方がないとして・・・ちゃんと膨らんでくれるか心配です。
自分用メモ
COURMAYEUR 190cc
強力粉 280g
砂糖 20g
塩 4g
マーガリン 15g
スキムミルク 6g
ドライイースト 2.4g
くるみ 50g
インスタントコーヒー 3g
写真を
しました。8/5
めっちゃ膨らみましたが、くるみが混ざらず下面にぎっしり・・・
すこーしイーストの香りが残ってしまいますが、早焼きモード使えます
失敗したくないので取扱説明書のレシピの通りの材料です。
しかし、またしてもクルミを入れそびれてしまいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
まだらなのは仕方がないとして・・・ちゃんと膨らんでくれるか心配です。
自分用メモ
COURMAYEUR 190cc
強力粉 280g
砂糖 20g
塩 4g
マーガリン 15g
スキムミルク 6g
ドライイースト 2.4g
くるみ 50g
インスタントコーヒー 3g
写真を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apple_up.gif)
めっちゃ膨らみましたが、くるみが混ざらず下面にぎっしり・・・
すこーしイーストの香りが残ってしまいますが、早焼きモード使えます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます