![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/40/0fe7ee50d1001497eb87b3667d40dafd.jpg)
早速いただいたばかりの蜂蜜でパンを焼いてみました。
取扱説明書通りのレシピです。
自分用メモ
COURMAYEUR 180cc
全粒粉 140cc
強力粉 140cc
はちみつ 30g
塩 4g
マーガリン 20g
ドライイースト 2.4g
全粒粉の素朴な味に蜂蜜の甘さがほんのりしてて癒される味です。
なんでか新婚旅行で行った富良野のペンションを思い出しました。
また行きたいな~。
取扱説明書通りのレシピです。
自分用メモ
COURMAYEUR 180cc
全粒粉 140cc
強力粉 140cc
はちみつ 30g
塩 4g
マーガリン 20g
ドライイースト 2.4g
全粒粉の素朴な味に蜂蜜の甘さがほんのりしてて癒される味です。
なんでか新婚旅行で行った富良野のペンションを思い出しました。
また行きたいな~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます