こんにちは、キッチンスタッフのオオハラです
昨日、今日と暖かい日が続いていますね
この季節の風物詩、通称”カメムシ”も元気に動き回ってるようで…
おそろしや。。洗濯物にはくれぐれも要!注意です
それでは明日3日のランチは。
・前菜 じゃがいもとキノコのグラタン仕立て
ほくほくのじゃがいもと旬のきのこをオーブンでこんがり焼きあげました。
・スープ かぼちゃのスープ
ジックリ炒めて甘味を引き出したかぼちゃの濃厚な味わいです。
・プレート 香草入りメンチカツ 自家製トマトソース
ハーブの香り豊かな手作りメンチカツ。ジューシーです。
明日は祝日ですね行楽の秋です、良い一日を…
昨日、今日と暖かい日が続いていますね
この季節の風物詩、通称”カメムシ”も元気に動き回ってるようで…
おそろしや。。洗濯物にはくれぐれも要!注意です
それでは明日3日のランチは。
・前菜 じゃがいもとキノコのグラタン仕立て
ほくほくのじゃがいもと旬のきのこをオーブンでこんがり焼きあげました。
・スープ かぼちゃのスープ
ジックリ炒めて甘味を引き出したかぼちゃの濃厚な味わいです。
・プレート 香草入りメンチカツ 自家製トマトソース
ハーブの香り豊かな手作りメンチカツ。ジューシーです。
明日は祝日ですね行楽の秋です、良い一日を…