こんにちは、キッチンスタッフのオオハラです
今日は立冬だったようで、そのせいか、肌寒い日でしたね冬が近づいている感じ…
寒いのが一番苦手なので、冬は動けない私…心と体があったまるようになにか
いいこと見つけないと~と思う今日この頃です。
毎年冬が近づくと、そんな風に思ってますが、やっぱりなかなか動けないですね。。
それでは、明日9日のランチメニューです。
・前菜 揚げなすとドライトマトのマリネ アンチョビ風味
・スープ カブのスープ
・プレート 鶏のメンチカツ バジル&トマトソース です。
それでは、明日もどんよりした寒い日が続きますが森のレストランは、ほっこり
出来ますので皆様のお越しスタッフ一同お待ち申し上げます。。。
今日は立冬だったようで、そのせいか、肌寒い日でしたね冬が近づいている感じ…
寒いのが一番苦手なので、冬は動けない私…心と体があったまるようになにか
いいこと見つけないと~と思う今日この頃です。
毎年冬が近づくと、そんな風に思ってますが、やっぱりなかなか動けないですね。。
それでは、明日9日のランチメニューです。
・前菜 揚げなすとドライトマトのマリネ アンチョビ風味
・スープ カブのスープ
・プレート 鶏のメンチカツ バジル&トマトソース です。
それでは、明日もどんよりした寒い日が続きますが森のレストランは、ほっこり
出来ますので皆様のお越しスタッフ一同お待ち申し上げます。。。