こんにちは、森レススタッフのイエシロです。
いや~今日は、暑かったですね
買い出しで出かけた時も一人半袖でした
いつも熱い野郎なのですが、今日は特に暑かったです
11月ですよね今?
暖かいのは、嬉しいのですが急に寒くなった時のことを考えると怖いです
でも帰って飲むビールは、美味しいからやめれないし、寒いと鍋とかしながら飲むビールも
たまらないし、やはりいつでも美味しいですね。お酒は・・・
うーん創造力が、湧いてきましたぞー
すいません今プシュとしたいな~と考えてました
それでは、明日5日のランチの詳細です。
・前菜 秋ナス、柿、生ハムのマリネ
・スープ 里芋のスープ
・プレート マトダイのフライ マスタードソース です。
そう、当店で楽しんで頂ける生ビールは、プレミアムモルツになります。
とっても美味しいんです。CMで放送してますよね?
あーー金曜日の夜は、プレモルの日ですね。
また一つ黄金の公式閃きました
金曜の夜+プレモル=森のレストランどうでしょう?
ちょっとゴリ押しですか?キビシかったらごめんなさい
いろいろありますが、夜の森のレストラン楽しめますので是非、皆様のお越し
スタッフ一同お待ちしております。
いや~今日は、暑かったですね
買い出しで出かけた時も一人半袖でした
いつも熱い野郎なのですが、今日は特に暑かったです
11月ですよね今?
暖かいのは、嬉しいのですが急に寒くなった時のことを考えると怖いです
でも帰って飲むビールは、美味しいからやめれないし、寒いと鍋とかしながら飲むビールも
たまらないし、やはりいつでも美味しいですね。お酒は・・・
うーん創造力が、湧いてきましたぞー
すいません今プシュとしたいな~と考えてました
それでは、明日5日のランチの詳細です。
・前菜 秋ナス、柿、生ハムのマリネ
・スープ 里芋のスープ
・プレート マトダイのフライ マスタードソース です。
そう、当店で楽しんで頂ける生ビールは、プレミアムモルツになります。
とっても美味しいんです。CMで放送してますよね?
あーー金曜日の夜は、プレモルの日ですね。
また一つ黄金の公式閃きました
金曜の夜+プレモル=森のレストランどうでしょう?
ちょっとゴリ押しですか?キビシかったらごめんなさい
いろいろありますが、夜の森のレストラン楽しめますので是非、皆様のお越し
スタッフ一同お待ちしております。