こんばんは、キッチンスタッフのオオハラです
今日はお店の定休日で、久々に島根県の東部、松江までちょっと足を運んで
みました
ちょっと、の距離ではありませんが
到着すると天気があまりすぐれなかったせいか、まさに神々の国、で、
日本昔ばなしにでてきそうな雲が広がってましたよ~
あの空気感、不思議な魅力ですよね。
私自身、市内はなかなか詳しくないので、いつか、レストランやカフェ、
雑貨屋めぐり、、、などじっくり満喫したいですね…
松江に詳しい方、ぜひぜひ情報ください
明日8日のランチメニューです。
・前菜 じゃがいもとサラミのオーブン焼き クミン風味
・スープ 野菜たっぷりのクリームスープ
・プレート 鱈のロースト バルサミコソース
明日のランチタイムも、ぜひ森レスで良い時間をお過ごし下さいませ
それでは!Un buon giorno!
今日はお店の定休日で、久々に島根県の東部、松江までちょっと足を運んで
みました
ちょっと、の距離ではありませんが
到着すると天気があまりすぐれなかったせいか、まさに神々の国、で、
日本昔ばなしにでてきそうな雲が広がってましたよ~
あの空気感、不思議な魅力ですよね。
私自身、市内はなかなか詳しくないので、いつか、レストランやカフェ、
雑貨屋めぐり、、、などじっくり満喫したいですね…
松江に詳しい方、ぜひぜひ情報ください
明日8日のランチメニューです。
・前菜 じゃがいもとサラミのオーブン焼き クミン風味
・スープ 野菜たっぷりのクリームスープ
・プレート 鱈のロースト バルサミコソース
明日のランチタイムも、ぜひ森レスで良い時間をお過ごし下さいませ
それでは!Un buon giorno!