こんにちは
写真は先週末のウェディングの様子です。いつもの森レスの雰囲気とは違って、とっても素敵なレイアウト!
店内には可愛い花とバルーンがあふれ、スタッフも緊張とともにワクワクしました~
厨房は朝早くから準備に奮闘。。
なんとか少しは余裕のある前菜盛り付けまではにおさめることができました。。。
そしてパティシエ・サチコも準備万端で。。!
ウェディングケーキ・3段!
メインの魚料理・タイと有頭エビのロースト アサリとアワビ、自家製ドライトマトのソース ハーブサラダを添えて。
肉料理は、島根和牛の赤ワイン煮込み 桜江ゴボウのグラッセ カボチャのニョッキと共に。
プランナーさんの進行で、人前結婚式も行われ、スタッフもみんな笑顔で。
そして披露宴では新郎新婦様の幸せ感を分けてもらいながら、調理に励みました~!
ほんとにありがとうございました!
やっぱりプランナーさんのプロの司会の進め方、ステキでした。
最後の締めにはスタッフ一同、心に沁みるものが。。
うちひとりは鼻水ずるずる言わしながら大泣きしてしまうくらいでした。
結婚式、本当にいいですね~
終わっても、心地よい疲れ。
終日貸し切りの為、ご来店されたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
貸し切りの営業等、早めにブログ・店内表示でお知らせいたしますので、よろしくお願いします。
それでは明日、7日のランチメニュー。
・前菜 タイとお米のサラダ仕立て
・スープ サツマイモのスープ
・今週のプレート 白身魚とジャガイモのグラタン仕立て
または
自家製ハンバーグ トマトソース です。
明日も皆様のご来店、スタッフ一同、心より、お待ちしております。
写真は先週末のウェディングの様子です。いつもの森レスの雰囲気とは違って、とっても素敵なレイアウト!
店内には可愛い花とバルーンがあふれ、スタッフも緊張とともにワクワクしました~
厨房は朝早くから準備に奮闘。。
なんとか少しは余裕のある前菜盛り付けまではにおさめることができました。。。
そしてパティシエ・サチコも準備万端で。。!
ウェディングケーキ・3段!
メインの魚料理・タイと有頭エビのロースト アサリとアワビ、自家製ドライトマトのソース ハーブサラダを添えて。
肉料理は、島根和牛の赤ワイン煮込み 桜江ゴボウのグラッセ カボチャのニョッキと共に。
プランナーさんの進行で、人前結婚式も行われ、スタッフもみんな笑顔で。
そして披露宴では新郎新婦様の幸せ感を分けてもらいながら、調理に励みました~!
ほんとにありがとうございました!
やっぱりプランナーさんのプロの司会の進め方、ステキでした。
最後の締めにはスタッフ一同、心に沁みるものが。。
うちひとりは鼻水ずるずる言わしながら大泣きしてしまうくらいでした。
結婚式、本当にいいですね~
終わっても、心地よい疲れ。
終日貸し切りの為、ご来店されたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
貸し切りの営業等、早めにブログ・店内表示でお知らせいたしますので、よろしくお願いします。
それでは明日、7日のランチメニュー。
・前菜 タイとお米のサラダ仕立て
・スープ サツマイモのスープ
・今週のプレート 白身魚とジャガイモのグラタン仕立て
または
自家製ハンバーグ トマトソース です。
明日も皆様のご来店、スタッフ一同、心より、お待ちしております。