、寿司は買った方が楽ですね。今は寿司飯は冷凍です、焼きアナゴも玉もそれぞれ専門で作って納めていますよ。昔持ち帰り専門のとても美味しい寿司屋さんがありました、親父さんは後ろの七輪でアナゴを焼き、卵を焼いてました、鍋にはかんぴょうシイタケイナリアゲをコトコ煮込んでいました。ほんとの手作りなんで時間が掛かったけどあのようなお寿司をもう一度食べてみたいと思います。
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- ふくろう/1カ月ぶりに山を越えて夏の終わりを感じた。
- ふくろう/1カ月ぶりに山を越えて夏の終わりを感じた。
- ふくろう/武器ではなく 命の水を」医師・中村哲とアフガニスタン
- ふくろう/猫好きか犬好きか。
- めた坊/猫好きか犬好きか。
- ふくろう/個人情報は、たれながしやん。
- めた坊/個人情報は、たれながしやん。
- ふくろう/写真写りがよい人悪い人、
- めた坊/写真写りがよい人悪い人、
- めた坊/私は仕切りが好きではないのですが
バックナンバー
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 26 | PV | |
訪問者 | 23 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 74,576 | PV | |
訪問者 | 48,295 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 55,939 | 位 | |
週別 | 71,499 | 位 |