こんにちはIsoyaです。
10月休日のご案内です。
大変ご迷惑をおかけしますが 3連休いただきます何卒宜しくお願い致します。
こんにちはIsoyaです。
今日も気持ちの良い秋晴れでしたが、一日の気温寒暖差が15℃もありました。
体調管理に気をつけてくださいませ。
ベーグルブルーベリーをハーフサイズにカットし、クリームチーズをサンド、ここまでは今まで通りです...が
少し味に変化が欲しくて、ブルーベリージャムを一緒にサンドしました。
サイズも半分にカットしてみました。
¥140 よろしくお願いいたします。
こんにちはIsoyaです。
富山県人大好きな昆布
昆布パン丸めました、これまで何度か改良してきましたが、結局最初の丸い形に
成形することになりました、今回はカップに入れ焼成し、少しソフトに仕上がりました。
よろしくお願いいたします。
こんにちはIsoyaです。
昨日から雨です....今日は少し肌寒く感じますね。
コロナの次はインフルエンザが今年は流行るとか?昨年などはインフルエンザの事など
忘れたみたいな(世の中から消滅したかのような扱いでした).....。
私は一足早く、昨日予防接種を受けました、副反応もなく、少し注射の跡が痛いだけです。
先日ご案内した、明太フランンスです。明太マヨネーズとクリームチーズを包みトッピングに追い明太
よろしくお願いいたします。
こんにちはIsoyaです。
おさつちゃん....一部改良しました。
さつま芋.クルミ.チョコ.カスタードを包んだパンです。
前は、丸くしてカップに入れ焼成していたのですが、今日かナマコ型に成形しました。
芋は、紅あずまを使用しています。
その他に、明太フランスを始めました。(写真が無いのですみません)
ブログのカデゴリーの中でパンとありますが、店情報に入れることにしました。
よろしくお願いいたします。