こんにちはIsoyaです。
秋です、朝晩が涼しくて....寒いくらいです。
新商品です 小倉サンド ¥190
柔らかめのビス生地をトッピングして、小倉あんとホイップクリームをサンドしました。
小倉あんとクリームは混ぜ合わせてあります。
全粒粉のぱんを試作中です
日曜にチョコ&オレンジピール入りのクリームをサンドしてみました。
イースト以外は無添加、乳、卵、は使用していません。
生地です
こんにちはIsoyaです。
秋です、朝晩が涼しくて....寒いくらいです。
新商品です 小倉サンド ¥190
柔らかめのビス生地をトッピングして、小倉あんとホイップクリームをサンドしました。
小倉あんとクリームは混ぜ合わせてあります。
全粒粉のぱんを試作中です
日曜にチョコ&オレンジピール入りのクリームをサンドしてみました。
イースト以外は無添加、乳、卵、は使用していません。
生地です