Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

最新焼き上がり時刻表です

2020年10月29日 | メニュー焼きあがり時...


こんにちはIsoyaです。
最新焼き上がり時刻表です



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月休日のご案内です

2020年10月29日 | 休日のお知らせ


こんにちはIsoyaです。

11月休日のご案内です。
勝手ながら、15日(日曜)休業とさせていただきます
よろしくお願いいたします。



朝夕とめっきり寒くなってきましたお身体ご自愛ください。

焼き上がり時刻表に続く
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ラザニアをパンで

2020年10月24日 | パン

こんにちはIsoyaです。

秋本番...冷たい雨が降っています。

ラザニアのようなパンです。
ソースにチーズ&シエル形マカロニをフィリングしました。

冷たくなったらトースターでリベークしてください
追いチーズすればなお美味しくなります。



本日から¥220で販売中です。 よろしくお願いします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

フランスパンに新しい仲間.....ブール

2020年10月22日 | お店情報


こんにちはIsoyaです。

フランスパンに新しい仲間...ブール....丸く成形しました。
薄くスライスしてサンドに..いかかでしょうか。

10時30分位に焼き上がります。
数に限りがありますので....そこんとこヨロシクお願いいたします。

配合はフランスパンと同じです。



  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

コーンクリーム...新発売

2020年10月16日 | パン


こんにちはIsoyaです。

すっかり、秋です朝夕が涼しく...いや...寒くなってきました。
暖房が必要な時期になりました。最近は冷暖房が要らない期間が
短くなったような気がします。

新商品です。
昨シーズン、商品名 北海道コーンクリームで使用していたフィリングを
今シーズンはリニューアルして 『コーンクリーム』¥220で販売します。





フィリング(コーンクリーム)を包餡して、スイートコーンとプロセスチーズ(8㎜キューブ)を
トッピングして、天板をのせ平焼きにしました。

来週(木曜)から、パンベースのラザニアを試作します。

よろしくお願いいたします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする