こんにちはIsoyaです。
春本番...富山も桜開花です。
新商品2点
ミルクドーム....柔らかいパンにミルククリームを絞り込みました。
中はこんな感じです.....焼き上がりにクリームを絞り込みます。
適度に溶けて...😋 ¥120ですよ
バナナを包み焼成しました....バナナジャムみたいな...?
¥180
季節柄、栗は秋までお休みします。
栗、本日だけ倍のせでした。
例年通り次はマンゴークリームかな?
秋までしばしのお別れです。この後はマンゴーかな?
こんにちはIsoyaです。
おかげさまで、土曜 日曜日と売り切れ完売いたしました。
お客様には感謝感謝です。
ハンバーグ包みました.....中に入っているソースを変更しました。
八丁味噌をベースにしたソースです、調理パン等に隠し味で使用しているソースです。
¥220で販売中です、よろしくお願いいたします。
いちじく....ドライフィグ&クリームチーズ 以前からの定番商品ですが 温めて美味しいパンです。
電子レンジよりトースターで再加熱していただくと中のドライフィグが柔らかくなってとても美味しいです。
電子レンジでも良いのですが、トーストの方がパンの表面が香ばしくなります。
今日は朝から晴れたり雨だったり....とりあえず寒い。
桜の開花も.....ちらほらと明日はよさげな天気です。
外見たら...あられ...。
3月22日月曜 午後4時20分からの KNBで 私が画面に出る予定です?たぶん
パン職人が教える美味しいパン屋の見分け方...インタビューされたのですが
冴えない回答ばかりで...上手く編集されていますように。
こんにちはIsoyaです。
春ですね..。
馬場記念公園の梅綺麗に咲いています。
鳥も花の蜜をついばみに来ています....メジロの姿は見なかったけど
多分もう来ているはずです。
3月8日
今年初のおわらサーキットで走行です...。
40ラップで首がヘロヘロで終わりました。暖かく気持ちよかった。
走行していたのは、カートは私お一人様バイクの方もお一人様でした。