智キチどんのお弁当です
あら挽きウインナーに スライスきゅうりを巻いて味付けのりで包みました。
♪ピックを刺しこんでいるのは 「マルシンハンバーグ」を、ハート型でくり抜いて焼いて、半分にカットしてます。
和牛細切れをシメジ・いんげんと煮炒めしてます。 味付けは、めんつゆ+砂糖少々です
←お弁当ランキングに参加してます。ポチっと応援してね。
今日は 遅い時間でのブログ更新です。
ダ~リンと二人で、和歌山までお墓参りに行ってて、夕方帰ってまいりました。
今日もほんま 暑かったですね
普段 家に居る事が多い私ですので、今日の外出で『日焼け』しちゃいましてね、
腕がまっ赤ですよやだ~~~ん。
そして、疲れてしまいました~
昨日の3時のおやつでした。「あんぱん」です
シンプルですけど、ふわふわの良い出来あがりで 美味しかったよん
焼き立ての「あんぱん」の「あん」で、火傷をしたことがあるんですけど
ものすごく高温になっているんですよね
←ポチっと応援お願いしますね。
あら挽きウインナーに スライスきゅうりを巻いて味付けのりで包みました。
♪ピックを刺しこんでいるのは 「マルシンハンバーグ」を、ハート型でくり抜いて焼いて、半分にカットしてます。
和牛細切れをシメジ・いんげんと煮炒めしてます。 味付けは、めんつゆ+砂糖少々です
←お弁当ランキングに参加してます。ポチっと応援してね。
今日は 遅い時間でのブログ更新です。
ダ~リンと二人で、和歌山までお墓参りに行ってて、夕方帰ってまいりました。
今日もほんま 暑かったですね
普段 家に居る事が多い私ですので、今日の外出で『日焼け』しちゃいましてね、
腕がまっ赤ですよやだ~~~ん。
そして、疲れてしまいました~
昨日の3時のおやつでした。「あんぱん」です
シンプルですけど、ふわふわの良い出来あがりで 美味しかったよん
焼き立ての「あんぱん」の「あん」で、火傷をしたことがあるんですけど
ものすごく高温になっているんですよね
←ポチっと応援お願いしますね。