今日の晩ごはん
リュウジさんのおでん出汁レシピで
我が家にあるものでおでんを作りました!
大根、さつま揚げ、がんもどき、厚揚げ、ゆで卵、板こんにゃく
じっくりコトコト煮込むのがポイントです。
大根はできるだけ柔らかくなるまで崩れない程度までじっくり煮ると、出汁が沁みて美味いよ~
水、白だし、オイスターソース、塩のシンプルな味付けです
リンク貼るのが面倒くさいので
(リュウジさんのおでん) 検索してみて下さい~
最近、リュウジさんの料理の動画を見る楽しみがあります。
白菜で作った
ラーパーツァイも美味しかった〜
ひと手間かかるけど、さっぱりして美味しかった~
ひと手間かかるけど、さっぱりして美味しかった~
これもリュウジさんレシピです~