湿度が高いですね。
梅雨が戻ってきたようです
パンを焼きます。
あまりこだわりはありません。
もう少し素材や酵母、製法を勉強すればいいのでしょうけど
欲が足りませんね。反省します(笑
北海道産準強力粉「タイプER」、セミドライイースト使用です。
我が家の朝食用にはこれで十分です。
って、めちゃうまいですよ!(笑
あ、いつもは角食です
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梅雨が戻ってきたようです
パンを焼きます。
あまりこだわりはありません。
もう少し素材や酵母、製法を勉強すればいいのでしょうけど
欲が足りませんね。反省します(笑
北海道産準強力粉「タイプER」、セミドライイースト使用です。
我が家の朝食用にはこれで十分です。
って、めちゃうまいですよ!(笑
あ、いつもは角食です
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