大阪遠征で考えた🤔
恥ずかしながら…走りでは考える余地さえなく全然アカンって結果なんで😅走りじゃなくての話💡
🍶の話です😋
よくよく考えれば…今更か⁉って自分でも思うんだが、燗つけ手法って相当に奥深いんだなぁ~と🤔
自分の普段の行動範囲圏内(茨城県南や西)では大概はレンジでチンの手法かと🤔
それが嫌で自宅に錫チロリを常備して湯煎して燗していたが…単純に温度を⤴️ているだけで、🍶の保存状態や湯煎する湯の温度🌡️への配慮などは皆無に近い状態😱
燗の美穂さんのお燗番の綺麗な御姉さんの燗つけする姿をカウンター越しに些か酔いながらも拝見して👀…
自分も工夫しよ
そう思った次第😤
とりあえず…今まで使っていた温度計🌡️…
デジタル化だ!
先ずは…ハードから変化を💡
クッキング計測なら…タニタ⁉
そんな先入観からの選択😅
週明けからは…季節もグッと深まり増す様相だけに、いよいよ本格的に🍶燗の季節🙆♂️
もっともっと…日本酒を楽しもう😆
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