中野備忘ログ

東京・中野区の完全個人的な備忘録です。
食べ物の話題が中心になると思われます。
居酒屋の生中は500円が上限ライン。

雛家@中野

2012年07月10日 11時29分13秒 | 居酒屋



バーニャカウダー 980円


温野菜が盛りだくさんで、

あたたかなアンチョビベースのつけダレが

食欲をそそる濃厚な味でした。




牛あばら煮込み 780円


大ぶりの牛肉の塊に大きめ野菜。

これもソースによく合う。



お店の雰囲気は暗めで、

2階は落ち着いた雰囲気の個室や宴会席のほか、

1階はオープンキッチン式のカウンターもあり、

色んな種類の飲み会で利用できそう。


お通し400円、生中550円と

“雰囲気代”も込みですが、

中野界隈ではかなり凝った内装で

素敵空間が楽しめます。


★★★★☆(4.0)