愛読しているatsushisaito.blogさんで
記事を拝見してから、
何度かお店の前を通るものの、
店内はカウンター席のみで
常に満席状態。
なかなか入店できずにいました。
平日の午後7時過ぎに
ふと外からのぞいてみたところ、
客がまだ1人も居らず、
今がチャンスとばかりに
いざ訪問。
棚にずらりと陳列された
泡盛の大瓶に圧倒されます。
お通しは300円。ピリ辛の肉野菜煮込み。
量が多く、お得感あります。
四角豆の天ぷら。大きい。
外はサクサク、緑の皮にあたる部分はホクホク。
別皿の塩でいただきます。
ゴーヤチャンプルー。これも量が多い。
一般的な成人男子1人客には
お通しと注文した2品だけでお腹いっぱい。
変わり種と定番の沖縄料理と
度数が強めの泡盛でフラフラに。
夢心地で家路に着きました。
また来ます。
記事を拝見してから、
何度かお店の前を通るものの、
店内はカウンター席のみで
常に満席状態。
なかなか入店できずにいました。
平日の午後7時過ぎに
ふと外からのぞいてみたところ、
客がまだ1人も居らず、
今がチャンスとばかりに
いざ訪問。
棚にずらりと陳列された
泡盛の大瓶に圧倒されます。
お通しは300円。ピリ辛の肉野菜煮込み。
量が多く、お得感あります。
四角豆の天ぷら。大きい。
外はサクサク、緑の皮にあたる部分はホクホク。
別皿の塩でいただきます。
ゴーヤチャンプルー。これも量が多い。
一般的な成人男子1人客には
お通しと注文した2品だけでお腹いっぱい。
変わり種と定番の沖縄料理と
度数が強めの泡盛でフラフラに。
夢心地で家路に着きました。
また来ます。