中野備忘ログ

東京・中野区の完全個人的な備忘録です。
食べ物の話題が中心になると思われます。
居酒屋の生中は500円が上限ライン。

やきとん あさちゃん@中野

2014年03月18日 22時03分41秒 | 焼き鳥


名物レバテキ 490円


メニューには数量限定とあります。

ごま油と長ネギたっぷりでいただきます。


にんにく、しょうがなど

薬味系はつかない模様。






大根きゅうりの浅漬け 390円


意外と量があります。

アテにもってこい。


最初に注文したビールが

数分かかったのだけが唯一残念でした。






駆け付け一杯が、

すみやかに来るかどうかで、

その後のオーダーにかなり影響します。


(どうせ全部待たされるのだろうな……と

 1、2品程度で切り上げようと思ってしまう)