中野に本店があるホルモン・焼き肉店の支店です。
店内はシックで、串焼き屋としては上品な部類に入る内装かと。
どうやら開店して間もない新店舗のようで、
昨年(2012年)の12月初めごろに発見。
何度か店の前を通って存在は認識していたのですが、
1人だとちょっと敷居高そうだな…という雰囲気だったので、知人と2人でいざ入店。
小さいチヂミ 400円
つなぎの玉子がいい感じにふわっとしています
マルチョウ 300円
厚木シロコロホルモンをイメージして注文したところ、かなり近かったです。
提供皿が鉄板で冷めにくく、油がジュワっと口の中に広がる
ハラミ×2 400円×2
噛むとジューシーな肉汁が。カルビよりは大人しめですが、いかにも肉って肉です
艶レバー 400円
血が皿にしたたる位の鉄分たっぷりな内蔵肉でした
鶏そば 580円
〆にぴったり。つるっとした中細麺と鶏だしでさっぱりと
全体的に、串にしてはやや高めかなという印象。
でも、本店は中野界隈でも評判の焼き肉・ホルモン屋なので、
その側面で考えると、まあ納得できないことも…ない。
ドリンクメニューもマッコリ、ジンロなど、
フードとともに全体的にコリアン系。
店内は落ち着いた雰囲気で、デートや大事な人との会食には
ちょうど良いのではないでしょうか。
★★★★☆(4.0)
店内はシックで、串焼き屋としては上品な部類に入る内装かと。
どうやら開店して間もない新店舗のようで、
昨年(2012年)の12月初めごろに発見。
何度か店の前を通って存在は認識していたのですが、
1人だとちょっと敷居高そうだな…という雰囲気だったので、知人と2人でいざ入店。
小さいチヂミ 400円
つなぎの玉子がいい感じにふわっとしています
マルチョウ 300円
厚木シロコロホルモンをイメージして注文したところ、かなり近かったです。
提供皿が鉄板で冷めにくく、油がジュワっと口の中に広がる
ハラミ×2 400円×2
噛むとジューシーな肉汁が。カルビよりは大人しめですが、いかにも肉って肉です
艶レバー 400円
血が皿にしたたる位の鉄分たっぷりな内蔵肉でした
鶏そば 580円
〆にぴったり。つるっとした中細麺と鶏だしでさっぱりと
全体的に、串にしてはやや高めかなという印象。
でも、本店は中野界隈でも評判の焼き肉・ホルモン屋なので、
その側面で考えると、まあ納得できないことも…ない。
ドリンクメニューもマッコリ、ジンロなど、
フードとともに全体的にコリアン系。
店内は落ち着いた雰囲気で、デートや大事な人との会食には
ちょうど良いのではないでしょうか。
★★★★☆(4.0)
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