中野備忘ログ

東京・中野区の完全個人的な備忘録です。
食べ物の話題が中心になると思われます。
居酒屋の生中は500円が上限ライン。

てけてけ@中野

2013年10月02日 12時42分13秒 | 定食
ランチタイムに訪問。


鶏料理が中心で、メニューや

店内の雰囲気になにやら「資本」の香りが…。


回転・効率重視の営業方針なのか、

テーブル席が多く、空席があるにも関わらず

一人客は相席(テーブルの対角線または横)に

座らされていました。





鶏ムネ肉のさっぱりチキン南蛮定食 690円



ごはんお代わり無料。

玉子のタルタルソースにポン酢醤油

大根サラダにはフレンチドレッシングと

ご飯がすすむ濃厚さです。






一番搾り生 300円


キリンの営業マンが頑張っている様子が伺えます。

ジョッキはやや小ぶりも、

この値段はうれしい。



夜は2時間999円(月~木限定)で

飲み放題もやっているとのこと。


ただ、夜は0時閉店で

店員さんも効率重視なので、

時間との戦いとなりそう。


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