明日からの本格始動の前に今日は寝て過ごそうかと思ったけど、何故か普段より早くに目が覚めました。
煮込みハンバーグ
八宝菜
実は先週の日曜日に作ろうと思って材料は買って冷凍してたのです。
そのまま食べられるので副菜に加えたりしています。
その時まだ5時です。もうちょっと寝ていたのですが、やっぱりじっと寝てはいられません。
午後からは明日からのご飯を作っていました。
少しですが、まずはぶり大根
煮込みハンバーグ
八宝菜
実は先週の日曜日に作ろうと思って材料は買って冷凍してたのです。
なので昨日買って来た物は厚揚げ位?(*^^*)
それと最近ハマってる物がこちら。
そのまま食べられるので副菜に加えたりしています。
このシリーズは他にも2種類あったから、今度はそれも買ってみようと思っています。
けど白菜が古くなりそうだから早目に使いきらなきゃ。
入院中に出た物の中で白菜サラダが美味しかったので、真似っこして作ってみようと思っています(^^)d